关注证券之星官方微博:

吉电股份:拟向参股公司远达环保增资800万元

2017-12-27 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年12月27日公告,沈阳远达环保工程有限公司(“沈阳远达环保”)是公司参股公司(公司持有其20%股权),是公司与国家电投集团远达环保工程有限公司、国家电投集团东北电力开发有限公司、元通发电有限责任公司共同投资的。公司和沈阳远达环保其他股东方拟以现金方式按各自所持股权比例,同时同比例对其增加注册资本金4,000万元,其中公司按20%持股比例出资800万元。增资完成后,公司持股比例保持不变。

【事件点评】:

沈阳远达环保将打造大东北区域的环保产业平台,将原有产业做大做强,增加注册资本金有助于沈阳远达环保发展规划的推进,同时增强市场竞争和抵御经营风险的能力。

【近两月机构评级】:

增持(申万宏源)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡下跌行情,资金量持续流出迹象,KDJ指标发散下行,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。