关注证券之星官方微博:

并购重组委2018年第46次会议审核结果公告

中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2018年第46次会议于2018年10月8日上午召开。现将会议审核结果公告如下:

一、审核结果

上海城地建设股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

北京钢研高纳科技股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

中外运空运发展股份有限公司(吸收合并)获无条件通过

二、审核意见

1.上海城地建设股份有限公司购买资产方案的审核意见为:

(1)请申请人进一步说明上市公司整合管控标的资产的潜在风险及应对措施,请独立财务顾问核查并发表明确意见。

(2)请申请人进一步说明标的公司预测业绩的可实现性及上市公司新增商誉的合理性,请独立财务顾问、评估师及会计师核查并发表明确意见。

请上海城地建设股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

2.北京钢研高纳科技股份有限公司购买资产方案的审核意见为:

请申请人补充披露本次交易完成后上市公司新增商誉金额的合理性,请独立财务顾问和会计师核查并发表明确意见。

请北京钢研高纳科技股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

上市公司监管部

2018年10月8日

必达财经

上证指数 最新: 2544.91 涨跌幅: -0.65%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。