关注证券之星官方微博:

方正科技:拟近10亿元新建珠海方正PCB高端智能化产业基地项目

2018-05-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年5月2日公告,公司全资子公司珠海方正科技多层电路板有限公司(简称“珠海多层”,暂定为项目实施主体)拟于珠海市斗门区富山工业园新建珠海方正PCB高端智能化产业基地项目,设计产能为月产PCB板100万平方英尺,项目预计投资为9.9959亿元人民币,项目分两期建设完成,项目资金自筹。

【事件点评】:

此项目的实施符合公司PCB业务的发展战略和整体业务布局,建成后将成为PCB业内领先的智能化工厂,能有效优化公司产品结构,为产品的规模化生产销售提供可靠的生产条件,促进公司降低产品成本。项目达产后将增加公司的营业收入和利润,提升公司PCB业务核心竞争优势。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于震荡整理行情中,资金量呈流出迹象,KDJ指标持续下行,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。