关注证券之星官方微博:

山西经济研究:国新能源助推山西转型燃气时代

2018-09-17 00:00:00 作者:王磊 来源:山西证券
山西证券 更多文章>>

山西经济要闻回顾

2018年太原能源低碳发展论坛开幕式暨高峰论坛举行(9.17)。

太原将打造首个商贸物流城智慧园区(9.13)。 省财政下达2.2亿元补助“136”兴医工程(9.11)。 山西省8月份物流景气指数为51.8%(9.11)。

山西经济行业动态 国新能源助推山西转型燃气时代(9.10)。

山西上市公司动态 上周山西国改指数收932.04点,下跌1.76%。山西上市公司涨幅排名前五的分别为:国新能源(3.04%)、漳泽电力(2.91%)、蓝焰控股(2.90%)、美锦能源(1.96%)、同德化工(1.95%)。

漳泽电力(000767):公司拟将持有的上海融资租赁公司32%股权转让给同煤集团。

美锦能源(000723):公司发布《关于控股子公司氢燃料电池汽车首次出口国外的公告》。 大秦铁路(601006):公司发布《2018 年8 月大秦线生产经营数据简报》。

通宝能源(600780):公司发布《关于调整对外投资参与设立苏晋能源控股有限公司公告》。

山西新三板公司动态 截至2018年9月17日,山西新三板市场实现挂牌88家。其中,太原市50家,运城市12家,大同市5家,长治市4家,临汾市4家,晋城市4家,晋中市3家,朔州市2家,阳泉市2家,吕梁市2家。上周山西区域没有新增挂牌企业。在已挂牌的88家企业中,做市转让5家,竞价转让83家。

9月11日,山格股份发布第一大股东变更公告。

9月13日,云泉岩土发布关于公司获得中央引导地方科技发展专项资金的公告。 9月14日,寰烁股份发布股份交易异常波动公告。

9月15日,中绿环保发布关于股票延期恢复转让进展公告。





相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。