关注证券之星官方微博:

服装家纺行业动态日报:维格娜丝半年度业绩预增,同比增长145%至165%

2018-07-17 00:00:00 作者:虞婕雯 来源:上海证券
上海证券 更多文章>>

行情回顾

上周五市场小幅震荡。上证综指微跌0.23%,收于2831.18点;深证成指微涨0.58%,收于9326.97点;中小板指数上涨0.63%,收于6504.02点;创业板指微涨0.24%,收于1618.46点。

28个申万一级行业表现分化,纺织服装微涨0.05%。

服装家纺子版块中,仅其他服饰下跌(-0.056%),家纺、鞋帽涨幅超1%。

个股方面,乔治白涨停,星期六、太平鸟和水星家纺涨幅超过2%。贵人鸟、健盛集团、美尔雅等跌幅居前。

行业主要新闻及动态

上市公司重要公告及动态

维格娜丝2018年半年度业绩预增公告

探路者2018年半年度业绩预告

起步股份关于公司全资子公司拟对外投资的公告

富安娜关于第一期限制性股票激励计划第四个解锁期解锁条件成就的公告

乔治白关于实际控制人协议转让部分股份暨实际控制人之一致行动人减少的提示性公告

中潜股份2018年半年度业绩预告

希努尔2018年半年度业绩预告修正公告

投资建议

从整个行业的运行来看,服装品牌企业正表现出复苏态势,收入和净利润的有所增长,行业销售净利率正在提升。因此对于服装家纺板块,我们建议关注业绩增长较为确定,运营效率持续提升的企业。





相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。