关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2018-07-13 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为8988.57亿元(-0.49%),其中融资余额规模为8920.13亿元(-0.48%),融券余额规模为68.44亿元(-2.61%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为225.48亿元(-1.6%),融资偿还额为268.15亿元(+13.64%)。

上一交易日,市场指数中中小板指(-1.61%)表现最好,深证成指(-1.97%)表现最弱;从行业来看,休闲服务(-0.45%)、农林牧渔(-0.79%)、医药生物(-0.9%)、银行(-1.23%)、食品饮料(-1.25%)等行业表现较好,计算机(-3.61%)、通信(-3.55%)、国防军工(-3.07%)、传媒(-2.87%)、采掘(-2.69%)等行业表现较弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:双良节能(+9.97%)、新南洋(+6.95%)、伊力特(+6.85%)、佛塑科技(+5.24%)和长城汽车(+4.93%);跌幅前五名为:锡业股份(-10.03%)、国新健康(-10%)、聚龙股份(-9.48%)、深赤湾A(-9.42%)和中珠医疗(-9.06%);五日量比前五名为:双良节能(7.85)、西部建设(4.28)、长城汽车(4.08)、高德红外(3.56)和国新健康(3.42)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有立讯精密、华夏银行、工商银行等12只。

今日共有41只标的股票停牌,其中今日没有开始停牌股票,今日无复牌股票。

今日披露,大股东增持标的股票有泛海控股、隆平高科、亚厦股份等4只,大股东减持标的股票有塔牌集团等2只。

今日披露,没有标的股票涉及增发事件。

今日披露,共有95只标的股票涉及分红送转事件,其中有中南建设、章源钨业、蓝色光标等8只为实施公告日,中国核电、威孚高科、本钢板材等67只为股权登记日,平安银行、中南建设、章源钨业等20只为除权除息日。

今日共有康恩贝等 1只标的股票发布业绩快报,华联控股、海王生物、华意压缩等15只标的股票发布业绩预告。

未来7个交易日共有江苏吴中、健康元、软控股份等8只标的股票涉及限售股解禁。

事件投资组合操作今日建仓股票:韶钢松山(业绩预增)、亿利洁能(业绩预增)。

今日拟平仓股票有顺鑫农业等1只。

上一交易日组合收益率为-0.16%,至2018年7月11日组合累计收益率为120.18%,分别超越上证综指、沪深300及创业扳指82.75、60.26及97.06个百分点。

相关附件

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。