关注证券之星官方微博:

宏观金融早报:4月美国贸易赤字创七个月新低,欧盟7月起对美征收报复性关税

2018-06-07 00:00:00 来源:浙商期货
浙商期货 更多文章>>

国际方面:

1.新华社:美媒称中方提议采购美农业能源产品,前提是美放弃关税威胁?

2.4月美国贸易赤字创七个月新低?

3.欧盟7月起对美征收报复性关税?

4.欧央行首席经济学家:通胀正接近目标,下周将评估缩减QE?

5.印度央行意外加息,为四年来首次加息?

国内方面:

6.中国央行超额续作MLF,释放2035亿中长期资金,分析预计降准仍有可能?

7.CDR细则出炉,证监会发布《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》,创新试点企业6月7日起可递送CDR发行申请?

8.六家“独角兽基金”正式获批,或下周募集发售,参投CDR有望获25%-30%折价?

9.国常会:进一步完善社会信用体系?

10.银保监会:信托业防风险?治乱象效果初显,通道类业务规模大幅缩减?





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。