关注证券之星官方微博:

南华期货宏观经济日报

2018-04-13 00:00:00 来源:南华期货
南华期货 更多文章>>

近日,中美贸易冲突再次升级加剧。4月4日凌晨,美国政府依据301调查单方认定结果,宣布将对原产于中国的1300余种进口商品加征25%的关税,涉及约500亿美元的中国对美出口额。4日下午,我国即公布同等规模的反制措施:国务院关税税则委员会决定,对原产于美国的大豆、汽车、化工品等14类106项商品加征25%的关税,涉及中国自美约500亿美元的进口额;4月5日,两国贸易争端再度升级,特朗普要求美国贸易代表办公室依据“301调查”,考虑额外对1000亿美元中国进口商品加征关税。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。