关注证券之星官方微博:

科锐国际与乌鲁木齐高新区签订战略合作协议

2018-03-29 15:16:43 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 近日,2018HR大会在新疆乌鲁木齐召开。大会以“新人才路新观点路新视野”为主题,采取主题分享和智囊团讨论的形式,探讨了人力资源前沿趋势和新疆人力资源行业的发展,旨在分享时代变革下的人力资源管理,解决目前新疆企业存在的人力资源服务短缺问题。会议当天,科锐国际与乌鲁木齐高新区签订了战略合作协议,共同出资成立人才中介服务公司。该协议的签订,标志着乌鲁木齐高新区“丝路之星”国际人力资源服务产业园的建设正式提上日程。

据悉,“丝路之星”国际人力资源服务产业园将于4月在新疆高端人才创新创业大厦正式挂牌启动建设。今后,乌鲁木齐高新区将以加快推进丝绸之路经济带核心区建设为契机,协同科锐国际加快推进产业园的前期规划,以“政府主导、行业引导、创业主体”的运营模式,秉承产业聚集、平台搭建、反哺产业的发展理念,形成立足新区、面向全疆、辐射西北、服务全国的人力资源及人才服务的产业园区。

科锐国际认为,此项举措有利于集聚分散在全疆各地的人才和技术,服务乌鲁木齐市并辐射到全疆。作为领先的整体人才解决方案服务商,以及中国首家登陆A股的人力资源服务企业,科锐国际表示,公司将全面助力乌鲁木齐高新区打造全疆的人才高地。

经济增速、互联网冲击、跨界、人才争夺战,这四个关键词是政府、企业未来的发展趋势和急需思考的问题。如何把握人力资源服务的发展方向,用好用活政府人才优惠政策?如何利用大数据招才、引才、聚才?本次大会上,科锐国际董事长高勇以权威人力资源专家精准的眼光,给出了独到的见解,并分享了科锐国际在帮助政府和企业引才、用才、留才的典型应用案例。随后,科锐国际副总裁曾诚、副总裁段立新分别就“人才发展的新趋势”、“新疆地方政府或者企业出台哪些有利的政策或差异化管理策略可以长效地吸引人才和留住人才”等问题,从不同视角的解读新时代下政府和企业如何引进、培养、留住人才。(侯利红)

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。