关注证券之星官方微博:

煌上煌2017年盈利同比增长近六成

2018-03-27 22:46:21 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:煌上煌2017年盈利同比增长近六成)

煌上煌3月27日晚间披露年报。2017年,公司共实现营业收入14.78亿元,同比增长21.35%,实现利润总额1.86亿元,同比增长52.48%;净利润1.41亿元,同比增长59.76%。公司拟10派0.7元(含税)。

2017年,公司加大乐鲜装产品升级推广、江西省外区域市场拓展以及外延米制品业务的增长,使得公司营业收入同比增长。净利润增长的主要原因是一方面公司营业收入同比增长所致,另一方面是公司在鸭副产品等原料价格相对偏低时,加大了原料储备力度,同时公司不断加强了生产内部管理节能降耗、提升产品出品率,从而致使公司产品综合毛利率同比提升。

2018年度,公司预计实现营业收入17.31亿元,同比增长17.12%;预计实现净利润1.62亿左右,同比增长15%左右。

公司称,制定公司业绩同比增长15%左右的目标,主要考虑因素为2018年销售增长、公司通过推进机械化生产及信息化管理使产品综合毛利率上升及继续加强费用管控,同时考虑到2018年公司将推进品牌升级和高势能门店的拓展,在品牌推广、宣传方面和市场投入方面的费用同比去年有所增加。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2671.00 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。