关注证券之星官方微博:

大豪科技:年报净利同比增66% 拟10转4派10元

2018-03-28 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年3月28日公告,公司2017年实现营业收入10.57亿元,同比增长53.30%;净利润3.97亿元,同比增长66.07%。基本每股收益0.88元。公司拟每10股转增4股并派现10元。

【事件点评】:

公司主要业务为各类智能装备的拥有完全自主知识产权电脑控制系统研发、生产和销售。电脑控制系统为智能设备工业控制计算机及装置,集伺服驱动、多轴联动等自动化核心技术为一体,是电控类智能机械设备整机产品的“神经中枢”和“大脑系统”。电脑控制系统通过电脑程序实现对机械设备运动过程及顺序、位移和相对坐标、速度、转速及各种辅助功能的自动控制,并通过网络管理,实现工厂的智能制造。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡上涨行情,成交量维持稳定,KDJ指标发散上行,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。