关注证券之星官方微博:

新零售概念股快速拉升 新华都涨停

2018-03-21 14:07:56 来源:新华网
新华网 更多文章>>

今日早盘,新零售概念股快速拉升,截止发稿,新华都涨停,上海九百,三江购物,华联股份,苏宁易购,杭州解百,红旗连锁,步步高等股跟风上涨。

民生证券分析认为,看好商贸零售的行情,1)CPI上行有利于提升超市营收,线下超市价值重估,建议关注:永辉超市、家家悦等;2)高端消费持续回暖,消费升级利好百货与饰品,建议关注:王府井、莱绅通灵、老凤祥等。3)电商线上线下相融合,跨境电商全面发力,建议关注:苏宁易购、跨境通等。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3128.93 涨跌幅: 1.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。