关注证券之星官方微博:

鹏博士:资产价值低估,长期或迎修复

2018-01-24 00:00:00 作者:程成,王齐昊 来源:国信证券
国信证券 更多文章>>

看好公司民营宽带龙头价值,维持“买入”评级

公司前期合作中国联通,为未来公司平台聚合更多的资源。目前公司持续推进“云管端”战略,稳步实施“全球家庭运营商”战略,积极接手“奔腾一号”骨干网运营。我们认为鹏博士作为价值与成长兼备的民营宽带运营商较国有宽带运营商应享有更高的溢价空间,未来随着在网率逐步提升,业绩将得到稳步支撑,看好公司用户稳步增长基础在OTT、在线教育等领域内的拓展,募投项目有利于公司长期发展。预计公司2017-2019年净利润分别8.3/10.1/12.2亿元,对应30/25/20倍市盈率,考虑到民营宽带龙头的溢价及外延动力,长期逻辑不变,维持“买入”评级。





相关附件

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。