关注证券之星官方微博:

宏观金融早报:欧央行维持基准利率不变,8月外汇储备连续第七个月回升,期指震荡

2017-09-08 00:00:00 来源:浙商期货
浙商期货 更多文章>>

国际方面,欧央行维持三大基准利率和每月600亿欧元QE规模不变,符合市场预期;飓风哈维肆虐将美国初请失业金人数推升至两年多高位;美股涨跌不一,道指跌0.10%,纳指涨0.07%。国内方面,外管局公布8月外汇储备余额为30915.3亿美元,环比增加108.1亿美元,连续第七个月回升;7日,央行继8月超量续作MLF后再次开展2980亿元一年期MLF操作,向市场提供长期资金支持,保证跨季资金充足;两融余额小幅流入,沪港通大幅流入,深港通小幅流入。





相关附件

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。