关注证券之星官方微博:

宏观金融早报:欧元区制造业PMI初值超预期,上海推出市中心租赁住宅用地,期指震荡

2017-08-24 00:00:00 来源:浙商期货
浙商期货 更多文章>>

国际方面,欧元区8月制造业PMI初值超预期,新出口订单创逾六年最快增速;商务部公布数据显示,7月新屋销售较前月下降9.4%,经季节性调整后年率为57.1万户,为2016年12月来最低,7月百分比降幅为2016年8月来最大;美股下跌,道指跌0.40%,纳指跌0.30%。国内方面,国务院常务会议提出积极稳妥推进市场化债转股,严防地方政府隐性债务;湖南省宁乡县政府近日发布融资担保函作废声明,直接宣布所有担保函、承诺函全部作废;广东:探索共有产权住房制度,推进取消户口性质划分;两融余额小幅流入。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。