关注证券之星官方微博:

宏观金融早报:德国经济成长或超过预期,国内猪价7月以来大幅上涨,期指震荡偏强

2017-08-22 00:00:00 来源:浙商期货
浙商期货 更多文章>>

国际方面,德国央行在月报中称,受格外强劲的工业生产、出口和消费提振,今年德国经济成长可能快于之前预期;美国参议院共和党领袖麦康奈尔说,国会未能上调债务上限的可能性为零, 美国政府不会出现关门大戏;美股涨跌不一,道指涨0.13%,纳指跌0.05%。国内方面,全国猪价7月底以来大幅上涨,110公斤标准生猪出栏价大有全面突破8元之势;中国人行参事称人民币近期升值主因市场因素,兑美元年底前或升至6.5-6.6;尽管缴税影响已基本淡化,但周初资金供给未能持续改善,加之公开市场操作(OMO)转为净回笼,令市场心态更显谨慎;两融余额小幅流入,深港通小幅流入。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。