关注证券之星官方微博:

拓普集团(601689)拟对全资子公司增资4.27亿元

2017-06-21 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年6月21日公告,因业务发展需要,公司拟使用人民币426,906,668.08元对全资子公司拓普底盘增资,增资完成后拓普底盘注册资本为人民币463,159,223.08元,仍为公司的全资子公司。

【事件点评】:

作为公司此次非公开发行股票募投项目之一的“汽车电子真空泵项目”的实施主体,拓普底盘现有的资本金实力偏弱。为有效保障募投项目的顺利实施,公司利用此次该项目所募资金对其增资。此项举措使该实施主体的资本金实力增强,为其承担该募投项目的建设提供有力支撑,符合公司的整体经营计划。

【近两月机构评级】:

增持(中泰证券、联讯证券、国联证券、平安证券、中信建投证券、方正证券、华鑫证券)

买入(西南证券、华金证券、国信证券、德意志银行、长江证券)

【技术点睛】:

该股近期处于震荡上涨行情中,近几日股价持续放量上涨,MACDA指标持续上行,建议高抛低吸摊低成本。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。