关注证券之星官方微博:

光大证券债券负面信息

2017-08-04 00:00:00 来源:光大证券
光大证券 更多文章>>

1. 渝西物流:高管人员变更(关注)

任命谷永红为重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司总经理人选,黄翔不再担任重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司总经理职务。根据《关于同意变更重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司法定代表人的批复》,同意公司总经理谷永红担任公司法定代表人。

2. 沣东集团:2017年1-7月累计净增对外提供担保超过上年末净资产的百分之二十的公告(关注)

该公司本年度累计对外提供担保情况:(一)2016年末该公司经审计的净资产(合并口径)为66.88亿元。(二)2016年末该公司尚未履行完毕的对外担保余额(合并口径)为36.83亿元。(三)截至2017年7月31日,本公司对外提供担保余额(合并口径)为56.77亿元,累计净增担保19.94亿元,累计净增担保占2016年末净资产(合并口径)的29.81%。

3. 中国国航:关于监事辞任的公告(关注)

中国国际航空股份有限公司监事会于2017年8月2日收到公司监事周峰递交的辞呈。周峰因工作调整的原因向公司监事会辞去监事职务,周峰的辞任对监事会工作不会造成影响。





相关附件

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。