关注证券之星官方微博:

金邦达宝嘉:短线目标价2.7元,潜在升幅

2017-07-20 00:00:00 来源:信达国际控股
信达国际控股 更多文章>>

i)随着2016年下半年业务转趋稳定,收入较上半年回升5%,毛利率维持约30%水平,带动集团全年纯利按年跌幅收窄至15%,全年派息比率提升至60.5%(按年增加20个百分点)。集团日前公布今年上半年芯片卡出货量约9,139万张,按年增长10.6%,增速较首季按年增长约6%,有所加快。期内,中国银行(3.74,-0.05,-1.32%)业加大对消费金融业务的投入和推广,集团信用卡出货量实按年增长38,信用卡业务在集团的业务占比亦获显著提升;

ii)人行新指引明确要求今年5月1日起,全面关闭芯片磁条复合卡的磁条交易,并鼓励商业银行加快存量磁条卡更换为金融IC卡;而中国银行卡清算市场开放已正式进入实操阶段;

iii)现价相当于2017预测市盈率8.3倍,较国际及内地上市同业如恒宝股份(深002104)28倍及东信和平(深002017)平均38倍的估值,折让78%。集团截至2016年底止,手持净现金17.6亿元人民币,相当于现时市值,随着集团能延续过往的盈利增长,估值亦可望获得向上重估机会,而其2017年约5.9%的预期股息率,料为股价带来支持;

iv)股价近日于100天线现初步支持,加上14日RSI已由低位回升,MACD信号线续现‘牛差’卖入信号,利股价回升,建议趁低吸纳。





相关附件

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。