关注证券之星官方微博:

人福医药(600079)出资1.2亿美元收购杰士邦公司54%的股权

2017-05-31 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年5月31日公告,公司与CITIC Capital Cupid Investment Limited共同收购武汉杰士邦卫生用品有限公司(简称“杰士邦公司”)90%的股权,其中,公司以1.2亿美元收购杰士邦公司54%的股权,CITIC Capital Cupid Investment Limited以0.8亿美元收购杰士邦公司36%的股权。

【事件点评】:

公司此次收购并控股杰士邦公司,有利于发挥杰士邦公司的引领作用,充分利用资源拓展公司相关医药健康业务。

【近两月机构评级】:

买入(广发证券、申万宏源、安信证券、德意志银行、国海证券、西南证券、海通证券)

【技术点睛】:

该股停牌

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。