关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

伟明环保:投资约1.5亿元建设发电厂扩建工程PPP

2017-05-12 13:05:48 来源:金融界
金融界 更多文章>>

【公告简述】

2017年5月12日公告,公司以自有资金不超过15,000万元投资瑞安市垃圾焚烧发电厂扩建工程PPP项目,公司控股子公司瑞安市海滨伟明环保能源有限公司(以下简称“海滨公司”)负责该项目的投资、建设与运营等工作,公司根据项目实施进度和资金需求适时以货币方式对海滨公司进行增资,最终注册资本不超过15,000万元。【相关公告】

【公告点评】

此次对外投资将对公司推进温州瑞安地区生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目建设带来积极影响,增加公司生活垃圾焚烧处理和餐厨垃圾处理规模,提高公司未来营业收入。

【近两月机构评级】

增持(联讯证券)

买入(海通证券、长江证券)

【技术点睛】

该股近期处于下降通道中,市场做空资金更为集中。成交量的持续低迷,使得该股短期内无望反弹,宜耐心等待放量止跌之时再择机关注。

(数据来源:巨灵财经)

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。