关注证券之星官方微博:

广电运通:中标工商银行现钞清分机入围项目 关注项目后续进展

2017-02-17 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

[机构解读]

【看平】此公告解读为中性。公司在“中国工商银行股份有限公司2016年度小型现钞清分机入围公开招标项目评标结果公示”(招标编号:0747-1660SITCD116)及“中国工商银行股份有限公司2016年度中型现钞清分机入围公开招标项目评标结果公示”(招标编号:0747-1660SITCD117)两个招标项目中均取得入围供应商资格。此次中标结果公示期为2017年2月15日-2017年2月18日,公司正式中标后将由中国工商银行股份有限公司(以下简称“工商银行”)与公司签订正式采购合同。此次中标还在公示期,尚未签订合同,金额不确定,对公司未来业绩影响无法准确预期,关注项目后续进展。(盛世创富)

查看公告全文

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3244.43 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。