关注证券之星官方微博:

盛讯达重组圈定游戏资产

2017-02-17 10:09:45 作者:王子霖 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

盛讯达今日公告,公司本次重大资产重组的意向标的资产为中联畅想100%股权,公司已于2017年2月15日与中联畅想唯一股东畅想互娱及其实际控制人龚晓明签订了《深圳市盛讯达科技股份有限公司重大资产重组框架协议》。

经记者查阅企业信息公示系统发现,畅想互娱的股东可谓是星光璀璨,股东之一的“北京中融鼎新投资管理有限公司”为中植系旗下核心平台中融信托的全资子公司,上市公司奥飞娱乐携手广发信德成立的“珠海广发信德奥飞产业投资基金一期(有限合伙)”也出现在了其股东列表中。

公开信息显示,成立于2012年的中联畅想旗下业务涉及游戏发行和VR,其手游代表作包括《盗梦英雄》、《矮人与精灵》以及海外游戏《99》、《kunka》等,页游方面的主要产品则包括《奇迹来了》,《奇迹联盟》等。此外,中联畅想旗下还有VR资产——“小明和他的黑科技(上海)有限公司”。

值得注意的是,截至2016年6月,畅想互娱实控人龚晓明还持有三板挂牌公司微传播12.97%股权。经查阅,微传播主营业务为互联网自媒体营销及互联网广告业务,现已与5万余个微信公众号、5万余个微博自媒体建立了合作,并覆盖全国90%以上的微博自媒体营销服务。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。