关注证券之星官方微博:

大洋电机(002249)签署燃料电池模块组装框架协议

2017-02-17 10:09:30 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年2月17日公告,公司与巴拉德动力系统公司为加强在中国的战略合作,于2016年9月1日在上海签署了《关于巴拉德商用车燃料电池模块在中国的技术转让及授权之谅解备忘录》。为进一步落实关于燃料电池模块技术转让及授权相关事宜,公司与巴拉德于2017年2月13日在加拿大签署了《燃料电池模块组装框架协议》。巴拉德(氢燃料动力电池技术及后备电源技术提供商)是一家成立于1979年的加拿大公司,从1983年开始研发燃料电池。

【事件点评】:

此次协议的签署,将使得公司与巴拉德在氢燃料电池业务上的战略合作完成落地实施,进一步加快公司在全国氢燃料电池业务的布局,引进国际先进的氢燃料电池技术,提升巴拉德氢能技术在中国产业化的能力并推进其推广应用,有助于公司在国内燃料电池汽车业务中抢占先机;同时,丰富和完善了公司在新能源汽车全产业链上的资源整合。

【近两月机构评级】:

买入(海通证券)

【技术点睛】:

该股近期处于下降通道中,下跌趋势较为犀利。成交量持续萎缩暂无明显主力资金积极介入,当前做空资金较为集中,短期内无望反弹,建议投资者持币观望为宜,耐心等待放量企稳之时再择机关注。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。