关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

广聚能源(000096)2016年度业绩预增约97%

2017-01-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月17日披露2016年年度业绩预告,2016年1月1日至2016年12月31日,归属于上市公司股东的净利润约29,000.00万元,比上年同期增长 约97%。

【事件点评】:

本年度公司主营业务利润较上年同期增长约45%;同时参资企业深圳南山热电股份有限公司扭亏为盈。根据其业绩预告,预计2016年度盈利约130,000万元(公告编号:*ST南电A 2017-001),本公司核算其投资收益约为1.58亿元。综合以上原因,2016年度本公司归属于上市公司股东的净利润大幅增长。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于上升通道中,昨日受大盘大幅下跌影响,该股昨日亦大幅下跌且跌破60日均线,KDJ指标形成死叉表明主力资金在逐步出逃,后市持续走弱概率较大,短期内建议投资者持币观望。

相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。