关注证券之星官方微博:

置信电气(600517)中标国家电网第二批招标采购

2017-01-12 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月12日公告,公司今日收到国家电网公司2016年第二批配网设备/线路材料协议库存招标采购中标通知书,公司下属子公司中标配电变压器(含成套设备)等产品。

【事件点评】:

此次中标金额为73,929万元,占2015年营业收入的11.59%,该项目中标后,其合同的履行将对公司2017年业绩产生积极的影响,但不影响经营独立性。

【近两月机构评级】:

买入(西南证券、海通证券、光大证券)

【技术点睛】:

该股近期处于小幅反弹行情中,昨日受大盘下跌影响该股小幅下跌,成交量并未明显放大,后市持续反弹概率不大,以震荡调整为主,可适当高抛低吸摊低成本。

财富因子计划

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3251.77 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。