关注证券之星官方微博:

复星医药(600196)与Kite签订《中外合作经营合同》开拓中国癌症T细胞免疫疗法市场

2017-01-11 01:10:58 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年1月11日公告,2017年1月10日,公司全资子公司上海复星医药产业发展有限公司(以下简称“复星医药产业”)与KP EU C.V.(以下简称“Kite”)签订《中外合作经营合同》等,复星医药产业拟投资不超过等值8,000万美元(包括但不限于投资款及股东贷款)与Kite共同设立中外合作经营企业复星医药凯特生物科技(中国)有限公司(以下简称 “新公司”),以携手开拓中国癌症T细胞免疫疗法市场。新公司的注册资本为4,000万美元,其中:复星医药产业拟以等值于2,000万美元的人民币现金认缴新公司注册资本,占新公司注册资本的50%;Kite拟以其相关产品和专有技术项下的独占商业使用权作价2,000万美元认缴新公司注册资本,占新公司注册资本的50%。

【事件点评】:

Kite Pharma在T细胞免疫治疗领域的研发处于全球领先,集团具有丰富的药品制造与研发经验,并在肿瘤治疗领域拥有多项在研产品。通过本次投资,可利用双方资源优势共同打造中国领先的T细胞免疫治疗产业平台,充分发挥本集团的行业经验及运营能力以及Kite Pharma全球领先的T细胞治疗产品研发能力,共同为中国肿瘤患者提供安全、有效的T细胞免疫治疗产品。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期处于小幅反弹行情中,但成交量并未跟随放大,反弹乏力未有效突破60日均,后市围绕60日均线附近震荡调整概率较大,可适当高抛低吸摊低成本。

财富因子计划

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3228.66 涨跌幅: -0.76%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。