关注证券之星官方微博:

拟全控广州证券 越秀金控复牌涨停

2017-01-09 15:03:10 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

越秀金控披露了拟再收购广州证券32.765%股权的重组方案后于今日复牌。截至发稿,公司股价涨停,报15.94元,成交近3亿元。

据此前公告,公司拟以13.16元/股定增43802.31万股+现金,作价626438.3611万元购买广州证券32.765%股权,并募集配套资金不超过50亿元。本次交易完成后,公司将直接和通过全资子公司广州越秀金控持有广州证券100%的股权。

不过,1月3日,深交所同时向越秀金控和穗恒运A发来问询函,就广州证券股份转让一事作最后问询。

面对监管层最后程序,两方投资者态度不一,计划通过发行股份及支付现金收购的越秀金控满心期待,而穗恒运A中小股东却大叫“贱卖”。这是否会给广州证券曲线上市带来些许变数?

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3286.91 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。