关注证券之星官方微博:

罗牛山收到7580万元补偿款

2016-12-28 10:12:15 作者:黄智勇 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

罗牛山27日晚间公告,2016年12月26日,公司收到海口农业局拨付的补偿款 7580.44万元,加上前期已收到的 26,807.27 万元,公司已累计收到 34387.71万元。

资料显示,根据海口市政府提出“转方式、调结构”及环保综合整治目标,切实保护好海口市东寨港红树林自然保护区及周边生态环境,海口市政府要求我司关停了海口区域的 12 家养殖场和一家配套饲料厂。海口市农业局分别于 2015 年 8 月 12 日和 2016 年 1 月 13 日向罗牛山股份有限公司(以下简称“我司”或“公司”)下达了《关于对罗牛山股份有限公司关停猪场给予搬迁损失补偿的批复》(海农【2015】274号)、《关于对罗牛山股份有限公司关停猪场给予停产损失补偿及恢复建设专项扶持的批复》(海农【2016】12 号),明确给予搬迁损失补偿、停产损失补偿及恢复建设专项扶持资金,共计总额为49968.15万元。

公司表示,公司将按照《企业会计准则第 16 号--政府补助》及《企业会计2 准则解释第 3 号》的规定,对上述补偿款进行相应会计处理,预计2016 年收到的猪场补偿款对公司本年度利润的影响额总计约 2700 万元(未考虑所得税影响)。(黄智勇)

相关个股

上证指数 最新: 3086.40 涨跌幅: -1.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。