关注证券之星官方微博:

宏图高科:现金收购匡时国际,股权绑定助力发展

2016-12-20 00:00:00 作者:徐问 来源:国金证券
国金证券 更多文章>>

盈利调整

暂不考虑匡时国际利润合并影响,参考近期华泰证券减持收益,将2016-18

年净利润增速预测从-9.97%、16.77%、21.38%调至7.49%、10.28%、15.24%,16-18年EPS从0.33、0.39、0.47元调至0.39、0.43、0.50元,对应PE分别为30.5X、27.7X、24.0X。

投资建议

公司探索场景化、体验式的新奇特专卖业态,锁定80后/85后消费群体,转型已初显成效。随着门店陆续向宏图Brookstone升级,销售额及毛利率有望稳步提升。公司收购国内第三大拍卖行匡时国际进军拍卖行业,兼具稀缺性、高成长性,预计交易在17年完成,将大幅增厚当年业绩。三胞集团将公司定位于金融控股上市平台,公司有望借助集团资源支持,迅速开拓第三方支付和消费金融业务。考虑公司拍卖业务布局加速推进,匡时股东大幅增持公司股票将提振股价,上调公司评级至“买入”。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 3009.81 涨跌幅: 1.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。