关注证券之星官方微博:

广田集团(002482)联手腾讯设立腾讯过家家科技有限公司

2016-12-06 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年12月6日公告,公司于2016年12月5日指定下属子公司深圳广田云万家科技有限公司(以下简称“深圳广田云万家”)与深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)指定的下属子公司湖北腾楚网络科技有限责任公司(以下简称“湖北腾楚”)签订了《腾讯过家家合资协议》,经过充分的可行性论证和调研,双方一致同意共同投资成立腾讯过家家科技有限公司(以下简称“腾讯过家家”),其中深圳广田云万家以自有资金出资500万元,占腾讯过家家50%的股权。

【事件点评】:

此次深圳广田云万家与湖北腾楚的合作,是深圳广田云万家做大做强互联网家装业务的重要战略部署,一方面,有利于双方整合优势资源,快速抢占区域家装市场份额;另一方面,利用过家家在互联网家装方面的管理与品牌优势,结合腾讯房产的品牌与流量优势,以湖北为开端,迅速开拓全国互联网家装市场。

【近两月机构评级】:

买入(长江证券、国泰君安、国信证券、广发证券、东北证券、申万宏源)

【技术点睛】:

该股停牌。

相关个股

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。