关注证券之星官方微博:

南都电源:商业化储能项目投运,重估价值刻不容缓

2016-09-26 00:00:00 作者:周明 来源:中投证券
中投证券 更多文章>>

公司拥有完备的电池业务布局,同时凭借先进的电池技术及创新的“投资+运营”商业模式推进商用储能,市场空间巨大,未来业绩有望超预期发展。为此,我们对各项业务进行价值重估,给予基站电源、动力电池和铅资源再生业务40倍估值,对商用储能单独估值,则南都电源2016年的合理市值应不低于240亿元,对应目标价30.6元,继续维持强烈推荐级别。

风险提示:储能政策推进不达预期,公司在能源管理软件领域推进进度不达预期,市场竞争加剧,宏观市场波动风险。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。