关注证券之星官方微博:

南都电源:参股孔辉汽车,深化新能源汽车产业链布局

2016-08-23 00:00:00 作者:周明 来源:中投证券
中投证券 更多文章>>

我们认为公司在新能源汽车产业里不仅提供动力电池产品,而且具备动力电池总成方案能力以及从汽底盘开发设计到三电系统集成的全系统集成布局,未来将充分受益新能源汽车产业的高速发展,业绩成长潜力巨大。继续维持强烈推荐评级。预计16-18年EPS为0.47、0.63和0.84元,对应16-18年的PE分别为50x、37x和28倍。给予16年60倍PE,目标价28.2元。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。