关注证券之星官方微博:

雷柏科技:传统业务向电竞外设转型,无人机、机器人领域异军突起

2016-06-01 00:00:00 作者:张冰 来源:平安证券
平安证券 更多文章>>

盈利预测:我们预测公司2016年至2018年EPS分别为0.55、0.78和1.07元。现在公司股价对应的PE倍数分别是16年89.2倍、17年63.4倍和18年的46倍。公司16年和17年的估值都远高于行业的平均估值水平;考虑到公司未来在无人机和机器人领域获得高成长的潜质,首次覆盖给予“推荐”评级。

风险提示:公司在网吧市场的电竞PC外设设备的市场拓展不及预期的风险;消费级无人机市场的竞争情况加剧的风险。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。