关注证券之星官方微博:

漫步者(002351)拟出资8300万元购买理财产品

2016-05-06 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年5月6日公告,公司于2016年5月4日与上海浦东发展银行股份有限公司北京永定路支行签订《浦发银行利多多对公结构性产品合同(保证收益型)》,使用人民币捌仟叁佰万元超募资金购买上海浦东发展银行股份有限公司利多多对公结构性存款产品。

【事件点评】:

公司坚持“规范运作、防范风险、谨慎投资、保值增值”的原则,在确保公司日常经营和资金安全的前提下,以闲置募集和超募资金适度进行低风险的投资理财业务,不会影响公司主营业务的正常开展。通过进行适度的低风险的短期理财,能获得一定的投资效益,能进一步提升公司整体业绩水平,为公司股东谋取更多的投资回报。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股连续多日上涨收阳,超过节前高位20.14元一线,成交量积极配合,后市有望继续上涨,高位前期高位21.82元,积极关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。