关注证券之星官方微博:

弘高创意(002504)全资孙公司与关联企业签订1200万元关联交易合同

2016-04-28 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年4月28日公告,公司于2016年04月27日召开第五届董事会第十一次会议,审议通过了《关于公司全资孙公司与关联企业签订关联交易合同的议案》等议案。公司下属孙公司北京弘高建筑装饰设计工程有限公司(以下简称“弘高工程”)拟承接连云港宏逸置业有限公司(以下简称“宏逸置业”)星海湖壹号1#、5#、6#、8#楼门厅、电梯厅及样板房室内装修工程施工。工程合同价款为11,863,132.98元人民币。

【事件点评】:

此次公司与宏逸置业公司之间的关联交易系公司日常性经营行为。该关联交易合同的签署和履行不会对公司的独立性产生影响,公司亦不会因此类交易二对关联人形成依赖。

【近两月机构评级】:

买入(国泰君安)

增持(光大证券、长江证券)

【技术点睛】:

该股本周来下跌趋势有所减缓,维持盘整状态,RSI指标维持平行运行,当前空方行情中反弹趋势不明显,后市密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。