关注证券之星官方微博:

弘高创意年报拟推10转15派1.5元 19日复牌

2016-04-18 00:00:00 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站讯 弘高创意(002504,买入)4月18日晚间公告称,2016年4月18日,公司召开了第五届董事会第十一次会议,通过了于2016年4月19日报出2015年年度报告等议案,并于2016年4月19日在制定信息披露媒体上披露了《公司2015年年度报告》等相关公告。

经公司申请,公司股票将于2016年4月19日开市起复牌交易。

同日公司披露2015年度业绩报告称,报告期内,公司主要经营业务为建筑装饰工程设计、景观设计、家具设计、工艺美术品设计;建筑工程总承包,建筑工程装饰施工、销售建筑材料、装饰材料等。在报告期内公司的主营业务没有发生实质变化。公司本身处于高速成长期,公司所在行业已经处于成熟阶段,行业受到宏观经济因素的影响,公司业绩增长速度处于行业领先位置,公司业绩体量处于整体行业的中流水平。

2015年营业收入 32888.89万元,较上年同期增长 5.74%,实现归属于母公司的净利润27000.93万元,同比增长30.98%。公司以室内装饰设计和施工双轮驱动,推动公司业绩增长,并充分利用BIM技术,提高公司设计服务的质量,使得设计服务收入占总收入的比重较去年有较大的提高,从而提高公司的整体净利润。

公司拟向全体股东每10股派发现金红利1.5元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增15股。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。