关注证券之星官方微博:

漫步者(002351)拟向全资子公司增资3000万美元

2016-03-01 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2016年3月1日公告,公司2016年2月29日召开的第三届董事会第十四次会议审议通过《拟增资全资子公司爱德发国际有限公司的议案》,同意公司使用自有资金3,000万美元增资全资子公司爱德发国际有限公司(英文名Edifier International Limited,以下简称“爱德发国际”),用于补充其流动资金需求。

【事件点评】:

爱德发国际作为公司主要的国际市场营销及贸易主体,在公司经营中具有重要地位。此次增资有利于公司国际市场开拓及品牌全球推广的顺利进行,符合公司发展战略。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期受阻于18.83元,连续5个交易日走低收阴,成交量维持稳定,MACD指标死叉形成,BOLL指标突破下轨,当前空方行情中有继续走低趋势,持币观望为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。