关注证券之星官方微博:

弘高创意2015年净利3.08亿 同比增近五成

2016-02-29 11:06:01 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站2月29入讯 弘高创意(002504,买入)早间发布2015年度业绩快报,公司实现营业总收入36.25亿元,同比增长16.54%;实现归属于上市公司股东的净利润3.08亿元,同比增长49.26%。

公司表示,业绩增长主要由于公司年度内设计为核心的商业模式逐步落地、以设计为龙头的总包项目大量增加,高毛利项目同比大幅度增加、装饰项目实现材料定制化及工厂化、材料集采带来采购成本大幅降低、加大了工程结算力度以及结算进度、公司业务增长比例高于三项费用增长比例以及发生部分资产交易所致。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。