关注证券之星官方微博:

银信科技1亿元设全资子公司 发力云计算及大数据

2015-11-27 00:00:00 作者:杨宁 来源:中证网
中证网 更多文章>>

银信科技(300231,买入)11月27日晚间发布公告称,公司拟使用自有资金 1 亿元设立全资子公司北京银信长远数云科技有限公司(简称数云科技)。经营范围计算机系统服务;数据处理;数据整合,数据应用;模型研究;软件开发;软件服务;技术推广;技术咨询;技术培训;生产、制造、经营、销售计算机、软件及辅助设备等。

公司早已经致力于云计算和大数据的相关技术研发,并在公司主营 IT 运维服务领域实践了基于大数据分析技术的智能化 IT 运维业务,也已成功搭建了集中监控管理、运维流程管理、运维操作自动化“三位一体”的运维平台,称为“基于大数据的一体化智能运维平台”。 公司未来发展的战略目标之一是在现有主营业务基础之上不断探索云计算和大数据技术企业级的应用。本次投资设立全资子公司,公司将加大在云计算和大数据领域的技术研发投入和人才引进,同时依托母公司现有市场、客户等资源,实现母子公司优势互补、协同发展。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。