关注证券之星官方微博:

银信科技(300231)获得政府补助1800万元

2015-09-21 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年9月21日公告,公司于近期收到北京市发展和改革委员会《关于北京银信长远科技股份有限公司国产化大数据实时业务云计算技术北京市工程实验室创新能力建设项目补助资金的批复》(京发改[2015]1034号),公司“国产化大数据实时业务云计算技术北京市工程实验室创新能力建设项目”获得北京市发展和改革委员会补助资金1776万元。

【事件点评】:

此次公司所获得的补助资金收到后将有助于公司项目的建设,政府补助资金将作为营业外收入,将计入2015年度当期损益,按预计对公司当期经营业绩有一定的积极影响。

【近两月机构评级】:

增持(太平洋)

买入(安信证券)

【技术点睛】:

该股连续多日收阳,上涨趋势明显,成交量配合理想。积极关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。