关注证券之星官方微博:

东光微电(002504)全资子公司签订2亿元投资意向书

2015-07-24 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年7月24日公告,公司全资子公司北京弘高建筑装饰工程设计有限公司(以下简称“弘高设计”)于2015年7月23日签订了《投资意向书》,公司拟以增资和/或受让股权的方式投资盖德软件科技集团有限公司(以下简称“盖德公司”),通过对盖德公司进行中长期战略投资,向AEC(建筑工程和施工)软件行业进行布局,从而达到协同效应。投资总额不高于20000万元人民币。

【事件点评】:

若东光微电完成本次投资,则盖德公司将本次融资所得的资金用于AEC相关产品研发和相关产品营销渠道的拓展。而公司致力于成为中国建筑装饰设计行业的领先者,着力推动利用设计创意带动装饰施工,Autodesk的AEC软件对于建筑装饰的设计及施工有着巨大的整合和提升作用。

【近两月机构评级】:

买入(中国银河)

【技术点睛】:

该股今日复牌。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。