关注证券之星官方微博:

鸿博股份(002229)拟向中证信用增资1亿元

2015-07-01 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年7月1日公告,公司于近日与中证信用增进股份有限公司签署了《定向发行股份之认股协议》,公司拟以自有资金1亿元向中证信用增资,中证信用拟增发不超过10亿股,价格为1.00元/股,公司认购1亿股,占增发后中证信用总股本的2.33%。

【事件点评】:

公司主要从事商业票据印刷。2014年公司实现营业收入86,351.30万元,较上年同期增长21.44%;归属于上市公司股东净利润为2,767.30万元,较上年同期下降43.63%。此次增资中证信用符合公司整体战略发展规划,有利于公司拓展金融服务业务,完善资本结构,逐步发展为综合型企业集团。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股昨日低位收于光脚阳线,显示市场有一定的多方意愿,后市可积极关注考虑逢低进场。

相关个股

上证指数 最新: 2591.37 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。