关注证券之星官方微博:

金瑞期货投行观点

2015-05-21 00:00:00 作者:陈敏,郭潍熙 来源:金瑞期货

弱于预期的经济数据支撑金价,我们的技术策略家注意到接近1225美元预示着近期将会继续上涨,并提供了较好的做空点位。

黄金变幻无常的本质使其游离于美元和国债收益率之间。由于收益率下滑,黄金得以上涨,但是其与10年期国债收益率的相关系数开始减弱,并且取而代之的是与美元的负相关性开始加强。

我们的外汇专家预计欧元将在下半年继续走强。考虑到我们的经济学家认为9月份美联储将会加息,今年3季度将是黄金最弱的一个季度,但是由于季节性买兴提供支撑,下行的空间会有限。

2015年2季度:1190美元;2015年:1183美元









相关附件

证券之星网app

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。