关注证券之星官方微博:

达刚路机海外市场结新果

2015-01-23 10:51:12 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

达刚路机公告,合同金额为2207万美元的斯里兰卡道路升级改造项目开工建设。这是公司在斯里兰卡承接的第二单进入开工阶段的工程,此前公司在斯里兰卡已有1.31亿美元的公路项目在施工。

据达刚路机披露,2013年底和2014年初公司在斯里兰卡签约两笔道路工程,除本次已开工的道路升级改造项目外,还有一笔已签约但未开工,合同金额为4402万美元。公司1月21日公告,上述两项目均转包给中交第二公路工程局有限责任公司,并按照工程总价收取29%的管理费,预计会为公司带来约为1.2亿元管理费收入。

公司同时披露2014年业绩预测,因斯里兰卡工程结算推后的原因导致净利润同比略有下滑。今年随着斯里兰卡新工程的启动以及前期工程的完工,2015年将或存在工程结款叠加的情况。海外市场将为达刚路机带来丰厚收益。

相关个股

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。