首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

华南城(01668.HK)悉数赎回及回购合共近5.4亿美元优先票据 展现充裕流动性

关注证券之星官方微博:

(原标题:华南城(01668.HK)悉数赎回及回购合共近5.4亿美元优先票据 展现充裕流动性)

9月14日,华南城(01668.HK)发布公告,悉数赎回2021年到期的3.16亿美元6.75%优先票据。

根据此前消息披露,2016年9月6日,华南城宣布与瑞银、美银美林、瑞信、花旗、德银及汇丰订立认购协议,于当日发行于2021年到期的美元债券。华南城拟将建议发行票据所得款项的净额主要用作现有债务的再融资及一般公司用途。该票据已于2021年9月13日到期。该公司已按照票据的条款及条件悉数赎回票据。

此前7月2日华南城发布有关公司回购及注销部份优先票据公告及其中所述其他公告。华南城于公开市场回购部份优先票据,回购本金总额500万美元,并拟于稍后进行注销。其中2021年9月票据:本金总额为300万美元(占该票据初始发行本金约0.86%);及2022年6月票据:本金总额为200万美元(占该票据初始发行本金约0.57%)。

同日,华南城于公开市场回购部份优先票据,回购本金总额980万美元,并拟于稍后进行注销。有关回购优先票据的明细如下:2021年9月票据:本金总额为580万美元(占该票据初始发行本金约1.66%);2022年2月票据:本金总额为200万美元(占该票据初始发行本金约0.57%);及2022年6月票据:本金总额为200万美元(占该票据初始发行本金约0.57%)。

在8月16日华南城继续公布,公司于公开市场回购部份优先票据,回购2021年9月票据的本金总额为800.8万美元(占该票据初始发行本金约2.29%),并拟于稍后进行注销。在注销已回购的票据后,2021年9月票据的未偿还票据本金金额为3.16亿美元。据悉目前该票据已悉数偿还。

综合来看华南城近两个月偿还金额高达5.4亿美元,公司保持畅通的现金流,展现较强的偿债能力和抗风险能力。

21世纪经济报道及其客户端所刊载内容的知识产权均属广东二十一世纪环球经济报社所有。未经书面授权,任何人不得以任何方式使用。详情或获取授权信息请点击此处。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-