首页 - 股票 - 数据看市 - 正文

腾邦国际:负债总额约46.57亿,共计131个银行账户被冻结

来源:企查查 2021-04-08 15:18:21
关注证券之星官方微博:

(原标题:腾邦国际:负债总额约46.57亿,共计131个银行账户被冻结)

4月7日,腾邦国际(300178)发布了关于公司及子公司部分银行账户被冻结事项的进展暨风险提示公告。公告称,公司截至2021年2月28日现有负债总额(合并)为46.57亿元,其中对流动性影响最为明显的是金融性负债,规模约为36.32亿元(含借款本金及利息),公司不能清偿的到期金融负债为32.64亿元。目前公司共计131个银行账户被冻结,累计冻结账户账面余额合计人民币 18,324,733.23 元。
企查查APP显示,腾邦国际是一家旅游商业管理服务商,主要从事机票分销业务。服务涵盖机票酒店、会展旅游、差旅管理、金融四大板块,旗下拥有旅游服务品牌包括腾邦旅游集团、欣欣旅游等,金融服务品牌包括腾付通、融易行、腾邦创投、腾邦保险等。企查查风险信息显示,腾邦国际已多次成被执行人,被执行总标的约11.35亿元,公司还多次被限制高消费。此外,腾邦国际于2020年3月被中信银行股份有限公司深圳分行申请破产重整。
编辑 张莹莹 校对 一凡
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-