怡球资源股价昨涨逾4%

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-04-08 06:56:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:怡球资源股价昨涨逾4%)

本报讯(记者 汤晓飞) 周三沪深A股继续调整,酿酒、保险板块走弱拖累大盘,钢铁、交运板块逆市走高。昨日上证综指下跌3.34点,跌幅为0.10%;深证成指下跌104.03点,跌幅为0.74%;大众30指数下跌2.25%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是怡球资源、黑猫股份、中炬高新、中船防务、胜宏科技,涨幅分别为4.41%、2.52%、2.17%、1.64%、1.55%;跌幅方面,锦浪科技、泸州老窖跌幅居前。值得一提的是,受到有色金属板块上涨带动,怡球资源昨日上涨超过4%。

怡球资源预计2020年净利润与上年同期相比,将增加3.4亿元—3.8亿元,同比增加296%—331%,公司业绩增长主要系铝合金锭销量上涨,且销售毛利同期比上升所致。

受到酿酒板块大跌拖累,泸州老窖昨日下跌超过6%。机构认为,国窖1573高端白酒的地位已经稳固,随着公司对渠道及终端的把控不断加强,在全国化布局方面公司将增强华东等薄弱地区的布局。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-