南京银行股价昨日涨停

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-03-04 07:02:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:南京银行股价昨日涨停)

本报讯(记者 汤晓飞) 周三沪深A股震荡走高,钢铁、银行、有色涨幅居前,航空、半导体走势较弱。昨日上证综指上涨68.31点,涨幅为1.95%;深证成指上涨181.27点,涨幅为1.23%;大众30指数上涨1.84%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是南京银行、建设机械、怡球资源、杭叉集团、宝钛股份,涨幅分别为10.03%、9.98%、6.71%、5.82%、4.49%;跌幅方面,胜宏科技、帝尔激光、华宇软件、明阳智能跌幅居前。值得一提的是,南京银行昨日强势涨停,股价创出阶段新高。

南京银行自2019年开始了新五年发展规划,积极推进大零售、交易银行战略转型。公司主要业务分布在长三角经济发达区域,企业综合金融服务需求将不断提升,交易银行的发展有助于提升客户黏性和价值挖掘,未来发展可期。公司拟发行不超过200亿元可转债,此次可转债发行如顺利落地且全部转股,有望补充2.1个百分点核心一级资本充足率。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-