天奈科技(688116.SH)拟投10亿元建设碳纳米管复合产品生产项目

来源:智通财经网 2021-02-23 18:53:31
关注证券之星官方微博:

智通财经APP讯,天奈科技(688116.SH)发布公告,目前,公司所处行业发展迅速,公司为进一步提升适应下游市场扩张需求,加快实施企业的战略目标,进一步提升公司市场份额,拟通过全资子公司常州天奈材料科技有限公司在常州市武进区常州西太湖科技产业园锦平路以东、长汀路以南、锦华路以西、长顺路以北内投资建设碳纳米管复合产品生产项目。

据悉,本项目将引进国内外先进的生产设备及仪器,建设导电浆料、导电塑料母粒生产线及工厂厂房、办公基地以及相关智能运输及仓储等配套设施。项目建设使用土地面积约90亩,建设内容及规模最终以审批或实际建设为准。建成后达50000吨的导电浆料、5000吨导电塑料母粒以及3000吨碳管纯化加工的生产能力。预计2025年规划建成全球领先的自动化、智能化的导电材料生产产线。

此外,本项目总投资额不超过10亿元。其中,主要包括设备投资约6.73亿元、建筑工程投资约1.54亿元,投资金额明细以最终审批及实际投资为准。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-